Cоглашение на обработку персональных данных

Cогласно Закону Украины "О защите персональных данных", заполняя данные регистрационной формы и проставляя отметку об ознакомлении с данной Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных (далее - Политика конфиденциальности), Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы.

Вы также соглашаетесь с тем, что Владелец персональных данных имеет право предоставлять доступ и передавать Ваши персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, исключительно, если при этом не меняется цель их обработки и только в случаях, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности и/или законодательством Украины.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Ваших персональных данных. Эта Политика конфиденциальности - правила, которыми пользуются все сотрудники нашей компании, и регламентирует сбор и использование персональных данных, которые могут быть запрошены/получены при регистрации на Сайте.

1. Объем персональных данных

При регистрации на Сайте и заполнении регистрационной формы, Вы предоставляете для обработки свои персональные данные - в частности, имя, адрес, номер телефона, e-mail, логин, пароль и тому подобное.

Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих их сознательно и по собственному желанию.

Для того чтобы зарегистрироваться на Сайте, сделать заказ компьютерной программы или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 З.У. «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

2. Цель сбора персональных данных

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей:

Получение заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказов, которые Вы оставляете на Сайте или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменениях в наших продуктах или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, который был Вами сделан, и связаться с Вами в целях, которые связаны с обслуживанием потребителя/клиента.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности, на основании Положения об обработке и защите персональных данных и на основании действующего законодательства Украины.

Мы имеем право хранить персональные данные столько, сколько необходимо для реализации цели, указанной в данной Политике или в сроки, установленные действующим законодательством Украины или до момента удаления Вами этих данных.

3. Передача персональных данных третьим лицам

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем персональные данные, которые получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем персональные данные только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

  • Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;
  • Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам техническую поддержку и услуги (в том числе с интернет-эквайринга) с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

4. Местонахождение персональных данных

Владельцем персональных данных является ГК «Интеллектуальный сервис».

Персональные данные хранятся в автоматизированных системах ГК «Интеллектуальный сервис» по адресу: 61098, Украина, г.Харьков, ул. Полтавский шлях, 152.